Vorstand

Der ehrenamtlich arbeitende Vorstand hat sich bei der Migliederversammlung am 24.06.2019 neu aufgestellt. Ihm gehören derzeit folgende Personen an:

Wolfgang Kornienko

Wolfgang Knipp

Foto des Vorstands VVM, 02.09.2019 am "Sonnentor", Walkweiher

vorstand 2019 09 02 st
von links nach rechts: Erich Friederichs, Norbert Büscher, Anja Büscher, Hartmut Erwin, Achim Hohlwein, Günter Schlimbach, Peter U. Berger, Werner Trömpert, Wolfgang Kornienko, Hermann-Josef Steimel, Wolfgang op de Hipt. Urlaubsbedingt fehlen: Reiner Braun, Otto Rompkowski, Friedhelm Schlimbach

engerer Vorstand:

Vertretung nach außen; Maßnahmenplanung, -vorbereitung, -kontrolle; Termine, Sitzungen; Projekte (Karten, Internet usw.): Wolfgang Kornienko

Wegekreuze; Spenden; Finanzen; Mitgliederbetreuung, -werbung: Hermann-J. Steimel

Aktionen; Presse/Medien: Hartmut Erwin

Beisitzer:

Bänke; Wanderwege; Bauhof: Reiner Braun, Anja Büscher, Erich Friederichs, Wolfgang Op de Hipt
Kreuze; Kultur; Rathaus: Peter U. Berger, Joachim Hohlwein, Werner Trömpert, Friedhelm Schlimbach